Certificati

DE.CO PRODOTTI DEL COMUNE DI ISOLA VICENTINA

Azienda Storica che produce da oltre 60 anni Farine di Mais Italiano garantendo la Rintracciabilità di Filiera.
Promuove le colture agricole del territorio, premiando gli agricoltore che adottano le Buone Pratiche Agronomiche. 

CERTIFICAZIONE BIOLOGICA

Molino Filippi è controllato dall'ente certificatore BIOS S.R.L. ovvero l'organismo riconosciuto per ministero per i controlli in agricoltura biologica in base a R. REG.CEE 2092/91, e ricosciuta a livello internazionale fra le più importanti per lo sviluppo biologico.

H.A.C.C.P. HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS 

Manuale in applicazione della D.Lgs 155/97, approvato ministero sanità 11 marzo 1999. 


ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA-ONLUS

Molino Filippi è presente nel prontuario AIC degli alimenti ed. 2005 con i seguenti prodotti: Farina di mais Maranello, Farina per polenta di mais da Agr. Biologica, Farina per polenta vicentina, Fior di Mais.


PROCEDURA OGM-FREE

Procedura tracciabilità semola di mais nella filiera birra in Italia, si svolgono due audit all'anno per il controllo della procedura dall'associazione assobirra degli industriali della birra e del malto.