Farina di mais Nobile Marano ®

Confezione: 500 gr.

Descrizione: Farina di mais Marano, senza glutine. Questo mais ha origine nel 1890, ha spighe piccole color rosso rubino che danno una farina vitrea ricca di proteine ed un inconfondibile sapore. Varietà di pregio in quanto poco produttiva.

Prodotto certificato ed iscritto al Prontuario dell’associazione A.I.C.

Principale utilizzo: Indicata per la preparazione di polenta umida, da ripasso e piccola pasticceria.

Conservazione: prodotto da conservare in confezione integra, in luogo fresco ed asciutto; senza conservanti e coloranti, sensibile agli agenti esterni. Una volta aperta la confezione consumare la farina entro 7-10 giorni.

Caratteristiche organolettiche:

  • colore aranciato
  • odore caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
  • aspetto semola fine, assenza di grumi e corpi estranei
  • per polenta a cottura tradizionale

Caratteristiche chimico-fisiche:

UMIDITA': 12,5%
ENERGIA kj/kcal: 1.507/355
GRASSI: 1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,34 g)
PROTEINE: 7,5 g
SALE: 0,7 g
CARBOIDRATI: 76,9 g (di cui zuccheri 0,76 g)
FIBRA: 2,1 g