Farina di miglio

Confezione: 500 gr.

Descrizione: Farina di miglio.

Principale utilizzo: Indicata per la preparazione di cracker, grissini, biscotti e pasticceria gluten-free.

Conservazione: prodotto da conservare in confezione integra, in luogo fresco ed asciutto (<18°); senza conservanti e coloranti sensibile agli agenti esterni.

Caratteristiche organolettiche:

  • colore bianco panna
  • odore caratteristico, assenza di odori di muffa, rancido o di altra natura
  • consistenza impalpabile, assenza di grumi e corpi estranei
  • farina per impastare prodotti da forno o pasta

Caratteristiche chimico-fisiche:

UMIDITA': <14%
ENERGIA kj/kcal: 1.468/347
GRASSI: 2-3 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
PROTEINE: 9-11 g
SALE: 0,21 g
CARBOIDRATI: 65,0 g (di cui zuccheri 0,4 g)
FIBRA: 6 g