Il piatto di Vicenza – Polenta e Baccalà

Il piatto di Vicenza – Polenta e Baccalà Ingredienti: (dosi per 4 persone) CHIPS DI POLENTA 125 g di farina di mais Pignoletto d’oro Molino Filippi 250 ml di acqua 1/2 cucchiaio di sale grosso carta forno BACCALA’ MANTECATO 400 […]

Bastoncini di polenta Cajun

Bastoncini di polenta Cajun Ingredienti: (dosi per 2 persone) 250 g di polenta gialla cotta (Farina gialla di mais Pignoletto d’oro Molino Filippi) Farina gialla di mais Pignoletto d’oro Molino Filippi per panatura Mix spezie Cajun 100 g cheddar 30 […]

Torta 12 cucchiai alla maresina

Torta 12 cucchiai alla maresina Ingredienti: (dosi per uno stampo da 24 cm) 12 cucchiai di zucchero semolato 3 uova 12 cucchiai di farina (8 cucchiai di farina “00”, 4 cucchiai di farina gialla Pignoletto d’Oro di Rettorgole del Molino […]

Flinchi

Flinchi Ingredienti: (dosi per 8 persone) 200 g di polenta gialla fredda (realizzata con acqua, sale e farina di mais Palladio Molino Filippi) 200 g di patate lesse 1 uovo 2 cucchiai di zucchero 2/3 cucchiai di farina bianca confettura […]

Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta Ingredienti: (dosi per 4 persone) 250 g di farina di mais per polenta “Onta” Molino Filippi 1 l di acqua sale grosso q.b 1 spicchio d’aglio 1 vasetto di passata di pomodoro (fatta in casa) 1 pizzico […]

Ricordi di pasta

Ricordi di pasta Ingredienti: (dosi per 25 biscotti) 300 g di farina di mais 230 micron fior di mais Molino Filippi 120 g di farina “00” 3 uova 1/3 di bicchiere d’acqua tiepida 1 spicchio d’aglio 1 vasetto di passata […]

Crackers di Miglio e Salmone

Crackers di Miglio e Salmone Ingredienti: (dosi per 30 crackers) 100 g di farina di mais – mais del palladio- farina per polenta Molino Filippi 90 g di farina di riso 60 g di farina di miglio Molino Filippi 20 […]