Crespelle di sorgo alla valdostana

Crespelle di sorgo alla valdostana Ingredienti: (dosi per 8 crespelle) 60 g farina “00” 40 g farina di sorgo Molino Filippi 2 uova 250 g di latte 1 pizzico di sale 150 g di prosciutto cotto 250 g di fontina […]

Melicotti di Pianezza

Melicotti di Pianezza Ingredienti: (dosi per 4 persone) 240 g di farina di mais gialla varietà Fioretto del Molino Filippi 120 g di farina “00” 120 g di zucchero semolato 150 g di burro 4 tuorli 1 limone non trattato […]

Torta mediterranea con crosta di polenta

Torta mediterranea con crosta di polenta Ingredienti: (dosi per 4 persone) 100 g di farina di mais Maranello Molino Filippi 400 ml di acqua 1 melanzana piccola 1 pomodoro maturo 1/2 cipolla rossa di Tropea 70 g di mozzarella fior […]

Nachos di polenta Tex Mex

Nachos di polenta Tex Mex Ingredienti: (dosi per 6 persone) 300 g di Farina di mais Palladio Molino Filippi + 1 bicchiere per stendere l’impasto 400 ml di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico abbondante di sale marino olio di […]

Moscardini in umido con polenta bianca

Moscardini in umido con polenta bianca Ingredienti: (dosi per 4 persone) POLENTA 200 g di farina di mais bianco istantanea Molino Filippi acqua q.b. MOSCARDINI 1,2 kg di moscardini puliti 150 g di acqua 1 kg di pomodori pelati 50 […]

Insalata di miglio primaverile

Insalata di miglio primaverile Ingredienti: (dosi per 2 persone) INSALATA 120 g di miglio decorticato Molino Filippi 150 g di carote (meglio novelle) 150 g di lattuga romana 3 cucchiai di nocciole tostate 15 g di erba cipollina 15 g […]

Torta di mele di una volta

Torta di mele di una volta Ingredienti: (dosi per una tortiera da 24 cm) 200 g di farina “00” 150 g di farina di mais Fioretto Molino Filippi 180 g di zucchero semolato 3 uova 110 g di burro 1 […]

Piadina romagnola

Piadina romagnola Ingredienti: (dosi per 4 persone) 250 g di farina bianca “00” 250 g di Far Piadina Molino Filippi 50 g di strutto (o olio extra vergine d’oliva) un pizzico di sale un pizzico di bicarbonato (o 8 g […]